Зарисовка

Зарисовка 
Понять чужую душу
И вывернуть всё наизнанку.
Благородную найти бы нишу,
Встав утром спозаранку.

29 октября 2009 год,
Крайний Север,
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149454

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149454 выдан для произведения:

Зарисовка 
Понять чужую душу
И вывернуть всё наизнанку.
Благородную найти бы нишу,
Встав утром спозаранку.

29 октября 2009 год,
Крайний Север,
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!