ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Запрещает комик нацистам сдаваться

Запрещает комик нацистам сдаваться


 

Который день бои на Азов стали,

Бандеровцы не все позиции там сдали.

Им запрещает сдаться комик их,

Переживает он ведь за других.

 

Не бережёт он жизнь своих солдат,

И этому-то Байден очень рад.

И много там сейчас «диких гусей»,

Наёмников считает за детей.

 

И объявляет, что и женщин там так много,

И просит, чтоб открыли мы дорогу,

Дали уйти наёмникам, нацистам,

Как хороша на Украине жизнь артиста.

 

Давали время сдаться мы не раз,

Но получали вновь от них отказ.

Расплаты те преступники боятся,

А потому-то не желают и сдаваться.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507030

от 14 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507030 выдан для произведения:


 

Который день бои на Азов стали,

Бандеровцы не все позиции там сдали.

Им запрещает сдаться комик их,

Переживает он ведь за других.

 

Не бережёт он жизнь своих солдат,

И этому-то Байден очень рад.

И много там сейчас «диких гусей»,

Наёмников считает за детей.

 

И объявляет, что и женщин там так много,

И просит, чтоб открыли мы дорогу,

Дали уйти наёмникам, нацистам,

Как хороша на Украине жизнь артиста.

 

Давали время сдаться мы не раз,

Но получали вновь от них отказ.

Расплаты те преступники боятся,

А потому-то не желают и сдаваться.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!