ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заповеди Алфавита Русов.

Заповеди Алфавита Русов.

12 мая 2016 - БлаговестЪ
Афоризмы Русского Алфавидта.
0
На Суд представим Буков Вид.
Богов Посланье – Ал(ь)фаВидт!
Порядок БуковОк значенье…
Ритм Афоризмов… Предложенье.
1
«А»зы «Б»уков «В»едай ни зря
«Д»умай по Правде «Г»оваря…
«Ё»мка «Е»си жи «Ж»изнь «З»емли
Богов послание в нём Ли…
2
«И»дущий к «К»осмо – «Л»юдям Бог
Не Гой sелошный, а «Й»ог!
«М»ир «Н»аш «О»тец «П»ередаёт
«Р»азУмным, Логос в ком Живёт.
3
«С»ловОм «Т»вари и «У»знавай
Чрез РазУм «Ф»акты проПускай.
«Х»раните «Ц»елостность «Ч»астей
т«Ъ»вёрд б«Ы»вай м«Ь»ягок, Жизни Сей.
4
«Ш»агая в даль – других «Щ»ади.
«Э»нерг Каноны сОБлюди…
БлагаЯ «Ю»ность, Явь така,
Людьми не стать без «Я»зыка!!!
5
Мы Ал(ь)фаВидт Словянский взяли
Смысл Буков Код – заРитмовали…
Значенье БуквОк важно… Отчи…
На Свет ведут из Мрака Ночи!!!
-

© Copyright: БлаговестЪ, 2016

Регистрационный номер №0341349

от 12 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341349 выдан для произведения: Афоризмы Русского Алфавидта.
0
На Суд представим Буков Вид.
Богов Посланье – Ал(ь)фаВидт!
Порядок БуковОк значенье…
Ритм Афоризмов… Предложенье.
1
«А»зы «Б»уков «В»едай ни зря
«Д»умай по Правде «Г»оваря…
«Ё»мка «Е»си жи «Ж»изнь «З»емли
Богов послание в нём Ли…
2
«И»дущий к «К»осмо – «Л»юдям Бог
Не Гой sелошный, а «Й»ог!
«М»ир «Н»аш «О»тец «П»ередаёт
«Р»азУмным, Логос в ком Живёт.
3
«С»ловОм «Т»вари и «У»знавай
Чрез РазУм «Ф»акты проПускай.
«Х»раните «Ц»елостность «Ч»астей
т«Ъ»вёрд б«Ы»вай м«Ь»ягок, Жизни Сей.
4
«Ш»агая в даль – других «Щ»ади.
«Э»нерг Каноны сОБлюди…
БлагаЯ «Ю»ность, Явь така,
Людьми не стать без «Я»зыка!!!
5
Мы Ал(ь)фаВидт Словянский взяли
Смысл Буков Код – заРитмовали…
Значенье БуквОк важно… Отчи…
На Свет ведут из Мрака Ночи!!!
-
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Вселенная # 31 мая 2020 в 10:30 0
Замечательное стихотворение.
Понятно всё,не сложно.
Сказать спасибо вам мне должно!:)
smayliki-prazdniki-34