Пенсия

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158516.jpg
 
 
Пенсия, старость – не счастье:
Годы, тела на износ.
Не продаются запчасти…
Сердце – оно не насос.

Нет организму замены.
Этим вот слаб человек.
Были б тела неизменны
В природой подаренный век…

Не посылал бы болезни
Бог, сочинённый людьми…
Было б насколько полезней
Во всём…
Ну, чего не возьми!

***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158516

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158516 выдан для произведения:
 
 
Пенсия, старость – не счастье:
Годы, тела на износ.
Не продаются запчасти…
Сердце – оно не насос.

Нет организму замены.
Этим вот слаб человек.
Были б тела неизменны
В природой подаренный век…

Не посылал бы болезни
Бог, сочинённый людьми…
Было б насколько полезней
Во всём…
Ну, чего не возьми!

***
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 11 января 2014 в 19:09 0
да, это верно.стареть не хочется.Надо с улыбкой смотреть на всё.