Замолю грехи

26 апреля 2012 - Вячеслав Голуб

Я  замолю  грехи,

Прожил  совсем  не  мало.

Соблазнов  много  на  пути

И  всё  потрогать  надо.

 

Мне  скажут  человек

Берёт  от  господа  начало.

Прожить  короткий  век

Обязан,  как  в  писанье.

 

Я  не  могу  держать  ответ

За  человечество  по  праву.

А  лично  сам  вобрал  я грех

От  жизни  брал  во  славу.

 

Не  факт  просить  пощад,

Прощать  совсем  не  надо,

А  для  души  спокойствие вобрать,

И  этого  совсем  не  мало.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0045113

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045113 выдан для произведения:

Я  замолю  грехи,

Прожил  совсем  не  мало.

Соблазнов  много  на  пути

И  всё  потрогать  надо.

 

Мне  скажут  человек

Берёт  от  господа  начало.

Прожить  короткий  век

Обязан,  как  в  писанье.

 

Я  не  могу  держать  ответ

За  человечество  по  праву.

А  лично  сам  вобрал  я грех

От  жизни  брал  во  славу.

 

Не  факт  просить  пощад,

Прощать  совсем  не  надо,

А  для  души  спокойствие вобрать,

И  этого  совсем  не  мало.

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!