ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закрутилось красным солнцем

Закрутилось красным солнцем

21 апреля 2014 - Владислав Данилов

Закрутилось красным солнцем,

Лето белое под душем.

Что-то птицы слишком громко.

Это музыка. Приглушим...


Это тупо настроенье,

На любовь, жару, ночь, ленью-

Подразбавлен быт убогий,

Разговариваем с Богом!!!


(С) 2014 ВД

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0210251

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210251 выдан для произведения:

Закрутилось красным солнцем,

Лето белое под душем.

Что-то птицы слишком громко.

Это музыка. Приглушим...


Это тупо настроенье,

На любовь, жару, ночь, ленью-

Подразбавлен быт убогий,

Разговариваем с Богом!!!


(С) 2014 ВД

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!