ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАКРОЙТЕ!..(ТАВТОГРАММА-АНАФОРА)

ЗАКРОЙТЕ!..(ТАВТОГРАММА-АНАФОРА)

14 октября 2012 - А-Стерх Петров

Закройте!..
заедающие забрала
заражающего замешательства.

Заройте!..
засыпающие завалы
заряжающего злопыхательства.

Забудьте!..
заколоченные завистью,
занавешенные зевотой,
замороженные замыслы…
зло заточенные заботой.

Задвиньте!..
застревающие запоры,
закрывающие Заветы…
злонамереньями закованные…
застрахованные запретом.

Закрасьте!..
загнивающие заборы
заплывающего закона…
заполняющие зазоры,
заключенные знаками – «зона!»

14.07, 17.07.2011г

© Copyright: А-Стерх Петров, 2012

Регистрационный номер №0084241

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084241 выдан для произведения:

Закройте!..
заедающие забрала
заражающего замешательства.

Заройте!..
засыпающие завалы
заряжающего злопыхательства.

Забудьте!..
заколоченные завистью,
занавешенные зевотой,
замороженные замыслы…
зло заточенные заботой.

Задвиньте!..
застревающие запоры,
закрывающие Заветы…
злонамереньями закованные…
застрахованные запретом.

Закрасьте!..
загнивающие заборы
заплывающего закона…
заполняющие зазоры,
заключенные знаками – «зона!»
http://zterchpetrov.ucoz.ru/

14.07, 17.07.2011г

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
0 # 14 октября 2012 в 12:17 +1
БЛАГАЯ ВЕСТЬ.

Нашей жИзни низов
симфонИзм -
ЗахудАлый
иллюзионИзм.
Государственный вАш
гуманИзм -
Безнадёжный
заКЛАНный
цинизм.

ОлигАрхов-воров
гедонИзм -
ПатогЕнный срамной
онанизм.
ПоказнОй бутафОрский
ПОПизм -
БафомЕтских мозгов
сатанизм.

Знаю Я, изучал
дарвинизм,
СовершЕнствуется
органИзм -
ПохорОним
империализм,
И да здрАвствует
СОЦИАЛИЗМ!!!
А-Стерх Петров # 14 октября 2012 в 12:55 0
Не совсем понял суть поэтического посыла в комментарии, но спасибо.