ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закройте рот, Откройте рот.

Закройте рот, Откройте рот.

21 июня 2014 - Алекандр Анис

Закройте рот,

Откройте рот.

Немножко потерпите.

Сейчас вся боль уйдет.

Чуточек подождите.

Плевательнице, слева, под рукой,

Прошу не напрягайтесь.

Ещё усилье над собой,

Во мне, не сомневайтесь.

Сейчас залечим зубик мы.

Чтоб боль от вас отстала.

Ну, вот из царства тьмы

Вас вроде достала.

- Спасибо доктор дорогой

Меня вы воскресили.

Был, я сам не свой

Мня, вы оживили.

Я вижу небо над собой

Мне солнца луч приятен.

Я рад, слезинки дождевой.

Так жить? Да я согласен.

Спасибо, чудо врач!

Спасибо, клятве Гиппократа.

Услышан мой безмолвный плач.
Звучит во мне, теперь соната!

Спасибо, доктор золотой.

Дай Бог и вам здоровья.

Талант ваш золотой

Вам дан, с большой любовью.

 

1994 год

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0222325

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222325 выдан для произведения:

Закройте рот,

Откройте рот.

Немножко потерпите.

Сейчас вся боль уйдет.

Чуточек подождите.

Плевательнице, слева, под рукой,

Прошу не напрягайтесь.

Ещё усилье над собой,

Во мне, не сомневайтесь.

Сейчас залечим зубик мы.

Чтоб боль от вас отстала.

Ну, вот из царства тьмы

Вас вроде достала.

- Спасибо доктор дорогой

Меня вы воскресили.

Был, я сам не свой

Мня, вы оживили.

Я вижу небо над собой

Мне солнца луч приятен.

Я рад, слезинки дождевой.

Так жить? Да я согласен.

Спасибо, чудо врач!

Спасибо, клятве Гиппократа.

Услышан мой безмолвный плач.
Звучит во мне, теперь соната!

Спасибо, доктор золотой.

Дай Бог и вам здоровья.

Талан ваш золотой

Вам дан, с большой любовью.

 

1994 год

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (4)
Михаил Мишин # 21 июня 2014 в 20:59 0
Зубную боль врагу не пожелаю. nogt
Татьяна Антипова # 22 июня 2014 в 12:24 0
А профессия зубного врача это тоже я скажу не мёд!
Алекандр Анис # 22 июня 2014 в 17:36 0
Да Татьяна. Профессия нужная и действительно не мёд. По многим параметрам. Конечно при ней кирпичи не таскать, но и минусов хватает.А этот стишок недавно нашел, писался как дань уважения врачу. Благодарю за рецку. shokolade
Алекандр Анис # 22 июня 2014 в 17:43 0
Моя благоверная, после одного из посещений зубного, сказала- У женского врача не так страшно. zlokr Благодарю за визит 39 .