ЗАКОННЫЙ ДЕНЬ

25 января 2014 - Андрей-Viktoria Андреев
Гуляй, Студент! Татьянин день
Имперским жалован указом!
Назавтра нападёт мигрень,
Сегодня – всё, всего и разом!

Декан, седой, припомнит дни
И взгляд подёрнется туманом…
Ты только в тайне сохрани,
Как Он потянется стаканом…

Ах, что там! Были времена!
Теперь, увы, другие нравы…
И в каждом – общества – вина,
Что управители не правы…

Студенчества законный день!
Цветы, шампанское, объятья…
Императрицы бродит тень,-
Татьянам поправляя платья…

25.01.10г. 12-55. A-V-A

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2014

Регистрационный номер №0183740

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183740 выдан для произведения:
Гуляй, Студент! Татьянин день
Имперским жалован указом!
Назавтра нападёт мигрень,
Сегодня – всё, всего и разом!

Декан, седой, припомнит дни
И взгляд подёрнется туманом…
Ты только в тайне сохрани,
Как Он потянется стаканом…

Ах, что там! Были времена!
Теперь, увы, другие нравы…
И в каждом – общества – вина,
Что управители не правы…

Студенчества законный день!
Цветы, шампанское, объятья…
Императрицы бродит тень,-
Татьянам поправляя платья…

25.01.10г. 12-55. A-V-A
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!