ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Законы всей Вселенной не известны

Законы всей Вселенной не известны

19 февраля 2023 - Владимир Винников

Законы всей Вселенной не известны,

Но, видимо, становится там тесно.

Галактики друг друга поедают,

А почему? Учёные не знают.

 

И вот теория большого взрыва,

Всё разложили, выглядит красиво.

Об эволюции ведь Дарвин ошибался,

И трон его совсем уж расшатался.

 

Десятки миллионов лет назад,

Жил человек, об этом говорят

Раскопки в отложениях земных,

Но что мы знаем все теперь о них?

 

Не всё так просто в нашем мире,

И не всегда здесь дважды два – четыре.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514072

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514072 выдан для произведения:

Законы всей Вселенной не известны,

Но, видимо, становится там тесно.

Галактики друг друга поедают,

А почему? Учёные не знают.

 

И вот теория большого взрыва,

Всё разложили, выглядит красиво.

Об эволюции ведь Дарвин ошибался,

И трон его совсем уж расшатался.

 

Десятки миллионов лет назад,

Жил человек, об этом говорят

Раскопки в отложениях земных,

Но что мы знаем все теперь о них?

 

Не всё так просто в нашем мире,

И не всегда здесь дважды два – четыре.

 

 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!