ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закончатся войны

Закончатся войны

19 октября 2018 - Дмитрий Шнайдер
Однажды закончатся войны.
Насилия больше не будет.
Останется небо довольным.
Земля про бомбёжки забудет.

И пушки греметь перестанут.
И ружья затихнут навеки.
Не будут жестокие страны
На смерть посылать человека.

Наступят прекрасные годы.
И это не сказка о чуде.
Но будут ли живы народы?
Не вымрут ли полностью люди
В сраженьях своих бесконечных?

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0428662

от 19 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428662 выдан для произведения: Однажды закончатся войны.
Насилия больше не будет.
Останется небо довольным.
Земля про бомбёжки забудет.

И пушки греметь перестанут.
И ружья затихнут навеки.
Не будут жестокие страны
На смерть посылать человека.

Наступят прекрасные годы.
И это не сказка о чуде.
Но будут ли живы народы?
Не вымрут ли полностью люди
В сраженьях своих бесконечных?
 
Рейтинг: +3 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!