Закон

25 марта 2012 - Владимир

 Первый пункт - не убей!

Второй - не укради!
Ещё несколько дней
обсуждать впереди.
 
Вот прочитан был он,
очень сложно "думцам".
Дым валит из окон -
перекур без конца!
 
Обсуждают Закон,
важен он для страны!
Хоть Закон есть Закон,
но поправки нужны!!!

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0037723

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037723 выдан для произведения:

 Первый пункт - не убей!

Второй - не укради!
Ещё несколько дней
обсуждать впереди.
 
Вот прочитан был он,
очень сложно "думцам".
Дым валит из окон -
перекур без конца!
 
Обсуждают Закон,
важен он для страны!
Хоть Закон есть Закон,
но поправки нужны!!!
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!