ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закон о декоммунизации

Закон о декоммунизации

22 мая 2015 - Елена Сажнова
article289922.jpg
В Раде Верховной – одни «патриоты»!
Как раздербанить страну им охота!
Что ни закон – о народе заботы!
Что ни указ – полоумное что-то!
 
Как же им нравится с прошлым сражаться!
Вот коммунизм под раздачу попался!
К черту все узы славянского братства!
Как бы быстрее Европе отдаться?
 
Только отдаться по-взрослому – жестко!
Пусть все дары коммуняк забирает!
Польше – Галицию! Это же просто!
Ну, а попросит – и Киев подарят!
 
Повеселили хохлы нас на славу!
Что ж, мы поможем вам с этим законом –
Земли обратно мы примем в Державу,
Что коммунизм вам когда-то присвоил!!!
                                      23.05.2015

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0289922

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289922 выдан для произведения: В Раде Верховной – одни «патриоты»!
Как раздербанить страну им охота!
Что ни закон – о народе заботы!
Что ни указ – полоумное что-то!
 
Как же им нравится с прошлым сражаться!
Вот коммунизм под раздачу попался!
К черту все узы славянского братства!
Как бы быстрее Европе отдаться?
 
Только отдаться по-взрослому – жестко!
Пусть все дары коммуняк забирает!
Польше – Галицию! Это же просто!
Ну, а попросит – и Киев подарят!
 
Повеселили хохлы нас на славу!
Что ж, мы поможем вам с этим законом –
Земли обратно мы примем в Державу,
Что коммунизм вам когда-то присвоил!!!
                                      23.05.2015
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!