Закон гор

28 декабря 2020 - Сергей Шиповской
Синих гор моих отроги
Приоделись в лёд и снег.
Здесь когда-то жили боги.
Разбросав в пещерах след

Горцы чтят удел свой строгий.
И лелеят сотни лет.
Если гости на пороге.
То дороже друга нет.

И дудук, зурна играют.
Рог наполнен до краёв.
В небесах орлы летают.
 Аксакалов хор поёт.

В танце славные джигиты!
Отблеск молнии и смерч.
Все достоинством увиты.
Источают  яркий свет!!!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0486530

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486530 выдан для произведения: Синих гор моих отроги
Приоделись в лёд и снег.
Здесь когда-то жили боги.
Разбросав в пещерах след

Горцы чтят удел свой строгий.
И лелеят сотни лет.
Если гости на пороге.
То дороже друга нет.

И дудук, зурна играют.
Рог наполнен до краёв.
В небесах орлы летают.
 Аксакалов хор поёт.

В танце славные джигиты!
Отблеск молнии и смерч.
Все достоинством увиты.
Источают  яркий свет!!!
 
Рейтинг: +1 856 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!