ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заходите на чай...

Заходите на чай...

4 августа 2015 - Людмила Чинякова
article301786.jpg

Скажите,как вам здесь,в гостях?
Хотите кофе или чаю?
Не уходите второпях...
Не говорите мне "прощаю!"

И пораскиньте вы умом...
К чему досужие беседы?
Не лезьте братцы напролом,
И не раскидывайте стрелы...

О постоянстве жаждет мир,
С попутным ветром залетайте...
Вас ждёт всегда...всегда сатир,
За чашкой кофе или чаем...

За всё я вас благодарю...
За пожелания благие.
Улыбку вам свою дарю,
И счастья радости земные...

      04.08.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0301786

от 4 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301786 выдан для произведения:
Скажите,как вам здесь,в гостях?
Хотите кофе или чаю?
Не уходите второпях...
Не говорите мне "прощаю!"

И пораскиньте вы умом...
К чему досужие беседы?
Не лезьте братцы напролом,
И не раскидывайте стрелы...

О постоянстве жаждет мир,
С попутным ветром залетайте...
Вас ждёт всегда...всегда сатир,
За чашкой кофе или чаем...

За всё я вас благодарю...
За пожелания благие.
Улыбку вам свою дарю,
И счастья радости земные...

      04.08.2015.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Черных # 4 августа 2015 в 22:05 0
konfety7 buket3
Людмила Чинякова # 4 августа 2015 в 23:17 0