ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Загуляла песня.2.10.13г.

Загуляла песня.2.10.13г.

article225895.jpg

Загуляла песня. 2. 10. 2013г


  Эх ты,разлилАсь,разгулялась песня--
  Если жизнь,ты жизнь должна чудесна,
  И прелесна, увлекательна,да ещё сознательна!
  Старательно,усердно песня разлилАсь:
  Ведь отдалАсь  большим просторам!
  А средь облаков,да неба голубого,
  Такого манящего, хмельного,
  Какого не видАла, но знала песня:
  Вот и загуляла по небу,облакам!
  Отдам ей уваженье--она простор узнала!
  Такое положенье теперь у ней,но ей мало,
  Она ей-ей, стремится к солнцу:
  Напиться им старается.
  Умыться водой дождевой пытается,но когда
  Умается,тогда качается на тучке,спит.
  И звенит зенит тогда над облаками:
  -- Какими же судьбами занесло на тучку?
  -- С делАми унесло, теченьем жизни чУдной!
  -- С нами оставайся,пенье наше обоюдно!
  Нам рада ты-- простор небесный рад!

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0225895

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225895 выдан для произведения:

Загуляла песня. 2. 10. 2013г

  Эх ты,разлилАсь,разгулялась песня--
  Если жизнь,ты жизнь должна чудесна,
  И прелесна, увлекательна,да ещё сознательна!
  Старательно,усердно песня разлилАсь:
  Ведь отдалАсь  большим просторам!
  А средь облаков,да неба голубого,
  Такого манящего, хмельного,
  Какого не видАла, но знала песня:
  Вот и загуляла по небу,облакам!
  Отдам ей уваженье--она простор узнала!
  Такое положенье теперь у ней,но ей мало,
  Она ей-ей, стремится к солнцу:
  Напиться им старается.
  Умыться водой дождевой пытается,но когда
  Умается,тогда качается на тучке,спит.
  И звенит зенит тогда над облаками:
  Какими же судьбами занесло на тучку?
  С делАми унесло, теченьем жизни чУдной!
  С нами оставайся,пенье наше обоюдно!
  Нам рада ты-- простор небесный рад!

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 28 июля 2014 в 14:23 0
Яркие стихи, позитивные, душевные!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Никитенкова # 28 июля 2014 в 14:48 0
Марина Попенова # 25 октября 2014 в 09:43 0
Дорогая Лариса, спасибо за настроение, созданное твоими стихами!!!
Лариса Никитенкова # 25 октября 2014 в 12:44 0
Мариночка,спасибо тебе,дорогая за поддержку!!!
Денис Дорожных # 20 января 2015 в 23:26 0
очень понравилось это своеобразие загулявшей песни

Лариса Никитенкова # 21 января 2015 в 07:21 0
Огромнейшее спасибо,Денис!!! )))