Мы часто находимся в состоянии вечного поиска и летаем в мечтах! Мечты сбываются - нужно только в это верить! Замечательная работа, Лилия! Очень понравилось! С уважением, Александр.
Лилия, не стоит грустить. Раньше мы были молодыми и красивыми, теперь просто красивые. Утешьтесь! Пока стихи на свете есть, нам есть еще на что надеяться. С наступающим!
ОЧАРОВАНА! Столько сказано!!! Вдохновляет! Юных и красивых,сердцем чистых Нас уже давно на свете нет. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/zagrustila.html Честно, откровенно и немножко больно, от понимания безвозвратно ушедшего...