ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Загадка мужчин

Загадка мужчин

17 июля 2014 - Виктор Кундемас
О женщины! Это сплошная загадка,
Вы ждете красивых и теплых речей.
Затем злобно спросите, словно украдкой:
"Ты это точно? Это все мне?"

Вы любите, чтоб на руках вас носили,
Чтоб тело витало, как в облаках.
Ответите все же, с улыбкою милою:
"Поставь. Тебе тяжело на руках."

Вы любите флирт, и вниманье мужчины,
Когда пылким взглядом своим обожжет.
Отвергнете резко, его без причины,
А в мыслях... "Быть может еще подойдет?"

А если красавец, - то девок полно,
А если урод, - зачем такой нужен.
Веселый,- то на уме лишь одно,
Он или дурак, или контужен.

И секс вам приятен, своим сладким мигом,
Отдаться готовы, всю до конца.
Но на намек, вы ответите криком:
"Я не такая!?"... Иль: "Болит голова!?"

Но все же, живя среди противоречий,
Вы любите сердцем. прощая ошибки.
Слова о любви, сладострастные речи,
В душе, вы встречаете, милой улыбкой.

И только глупец, не может понять,
Ту тонкость ранимой и женской души.
Веками никто, не смог разгадать,
Все так и осталось.... Загадкой мужчины...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227219

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227219 выдан для произведения: О женщины! Это сплошная загадка,
Вы ждете красивых и теплых речей.
Затем злобно спросите, словно украдкой:
"Ты это точно? Это все мне?"

Вы любите, чтоб на руках вас носили,
Чтоб тело витало, как в облаках.
Ответите все же, с улыбкою милою:
"Поставь. Тебе тяжело на руках."

Вы любите флирт, и вниманье мужчины,
Когда пылким взглядом своим обожжет.
Отвергнете резко, его без причины,
А в мыслях... "Быть может еще подойдет?"

А если красавец, - то девок полно,
А если урод, - зачем такой нужен.
Веселый,- то на уме лишь одно,
Он или дурак, или контужен.

И секс вам приятен, своим сладким мигом,
Отдаться готовы, всю до конца.
Но на намек, вы ответите криком:
"Я не такая!?"... Иль: "Болит голова!?"

Но все же, живя среди противоречий,
Вы любите сердцем. прощая ошибки.
Слова о любви, сладострастные речи,
В душе, вы встречаете, милой улыбкой.

И только глупец, не может понять,
Ту тонкость ранимой и женской души.
Веками никто, не смог разгадать,
Все так и осталось.... Загадкой мужчины...
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 26 марта 2016 в 01:29 0
Выглядит как очередная нарочитная попытка воспеть женщин
Виктор Кундемас # 27 марта 2016 в 09:20 0
Во все века мужчины воспевали прелестных дам, и это будет продолжаться вновь и вновь... Такова уж сила Любви..
Спасибо за отзыв..