Загадка 5

23 августа 2016 - Татьяна Гурская
article352094.jpg
 
Во всём видны знакомые приметы:
Стремительно летят его деньки,
И празднуют в фонтанах мужики,
И флаги государственных расцветок.
На солнышке прожаривает спины
В конце  сезона у отпускников,
Пополнились корзины грибников
Созрел инжир и виноград в долинах.
Но он спешит, угадывая сроки,
Полно в амбарах нового зерна,
Забег у осени, порой, короткий,
Придёт  зима - длинна и холодна.
Не давит плечи собственная тягость,
В трудах и планах он максималист,
Украдкой  сбросит пожелтевший лист,
Уйдёт, но через год вернётся ……
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0352094

от 23 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352094 выдан для произведения:  
Во всём видны знакомые приметы:
Стремительно летят его деньки,
И празднуют в фонтанах мужики,
И флаги государственных расцветок.
На солнышке прожаривает спины
В конце  сезона у отпускников,
Пополнились корзины грибников
Созрел инжир и виноград в долинах.
Но он спешит, угадывая сроки,
Полно в амбарах нового зерна,
Забег у осени, порой, короткий,
Придёт  зима - длинна и холодна.
Не давит плечи собственная тягость,
В трудах и планах он максималист,
Украдкой  сбросит пожелтевший лист,
Уйдёт, но через год вернётся ……
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!