ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Задержанных тех в Мариуполе так много

Задержанных тех в Мариуполе так много

17 августа 2022 - Владимир Винников

Задержанных тех в Мариуполе так много,

Собрались далеко они в дорогу.

Наши ребята их опознают,

Уйти на Запад тем бандитам не дают.

 

Они в одежде все в гражданской появились,

Они открытых мест всех сторонились.

Были убийцами, бандитами, ворами,

И понимали все, конечно это сами.

 

Диверсионных групп создали наци много,

Наши бойцы с них спрашивают строго.

Под сто процентов их всех там уж задержали,

Как опознать подобных, точно знали.

 

А многих их народ сам опознал,

Работает там и ТВ канал,

Там цифровых уж десять запустили,

Тем доступ к новостям людям открыли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508605

от 17 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508605 выдан для произведения:

Задержанных тех в Мариуполе так много,

Собрались далеко они в дорогу.

Наши ребята их опознают,

Уйти на Запад тем бандитам не дают.

 

Они в одежде все в гражданской появились,

Они открытых мест всех сторонились.

Были убийцами, бандитами, ворами,

И понимали все, конечно это сами.

 

Диверсионных групп создали наци много,

Наши бойцы с них спрашивают строго.

Под сто процентов их всех там уж задержали,

Как опознать подобных, точно знали.

 

А многих их народ сам опознал,

Работает там и ТВ канал,

Там цифровых уж десять запустили,

Тем доступ к новостям людям открыли.

 

 

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!