ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем России Хэллоуин?

Зачем России Хэллоуин?

article89325.jpg


***
Очистить от мусора свое сознание.
***
Хелуин – заморское чудовище
Приползает с ведьмами в ночи.
Под Луной кровавое побоище.
Просто «шабаш» нечисти в ночи.

Нечисти, и так полно повсюду.
Нам к чему пиковый интерес?
Лучше доброму поверить чуду –
Книга, поле и страна чудес.

Выйду в поле – благодать какая!
Душит жаба – «Западный прогресс»
Ведьм своих покуда нам хватает…
Лукоморья сохранили лес.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0089325

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089325 выдан для произведения:


***
Очистить от мусора свое сознание.
***
Хелуин – заморское чудовище
Приползает с ведьмами в ночи.
Под Луной кровавое побоище.
Просто «шабаш» нечисти в ночи.

Нечисти, и так полно повсюду.
Нам к чему пиковый интерес?
Лучше доброму поверить чуду –
Книга, поле и страна чудес.

Выйду в поле – благодать какая!
Душит жаба – «Западный прогресс»
Ведьм своих покуда нам хватает…
Лукоморья сохранили лес.
 

 
Рейтинг: +6 445 просмотров
Комментарии (5)
Юрий Иванов # 10 ноября 2012 в 04:48 +1
Согласен с Вами. Спасибо!
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 ноября 2012 в 08:14 +1
30
Игорь Нуржанов # 15 ноября 2012 в 16:51 0
В яблочко...
flower 30
Альфа ( Елена Калиганова) # 16 ноября 2012 в 13:23 0
soln
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 декабря 2012 в 10:27 0
На самом деле все очень серьезно.
Уничтожение и вырубка корней. kapusta