Забытые сны...

29 августа 2024 - Николай Гольбрайх
article532148.jpg

Где-то там - в забытых снах,
В детстве виденных ночами.
Мир был в радужных цветах,
Весь наполненный мечтами.

Всё в них было хорошо,
Мама с папой были рядом.
И всегда вдруг если что,
Все решат проблемы ладом.

В чудо-снах далёких тех,
Жизнь смотрелась по-иному,
Да в них плачь, был, как и смех,
Но открыто по простому.

То, что снилось – поутру,
Приносило свет и радость.
Даже сны не по нутру,
Не сулили только гадость.

Сколько виделось всего,
От беспутного, до знаний.
Сны как зеркало того,
Что творилось в подсознанье.

В них - срывался резко вниз,
Иль парил по сине-небу.
То всё возраста каприз,
Тяга в мир еще, где не был.

В снах забытых где-то там,
Очень далеко – аж в детстве.
Был простор любым мечтам,
И покой в ночном блаженстве.

2024 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2024

Регистрационный номер №0532148

от 29 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532148 выдан для произведения:

Где-то там - в забытых снах,
В детстве виденных ночами.
Мир был в радужных цветах,
Весь наполненный мечтами.

Всё в них было хорошо,
Мама с папой были рядом.
И всегда вдруг если что,
Все решат проблемы ладом.

В чудо-снах далёких тех,
Жизнь смотрелась по-иному,
Да в них плачь, был, как и смех,
Но открыто по простому.

То, что снилось – поутру,
Приносило свет и радость.
Даже сны не по нутру,
Не сулили только гадость.

Сколько виделось всего,
От беспутного, до знаний.
Сны как зеркало того,
Что творилось в подсознанье.

В них - срывался резко вниз,
Иль парил по сине-небу.
То всё возраста каприз,
Тяга в мир еще, где не был.

В снах забытых где-то там,
Очень далеко – аж в детстве.
Был простор любым мечтам,
И покой в ночном блаженстве.

2024 г.
 
Рейтинг: +4 57 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 30 августа 2024 в 22:25 +1
Сновидения детей
Это ангельские крылья
Что порхают без затей
В небесах любвеобильных.
Николай Гольбрайх # Сегодня в 08:09 0
Большое Спасибо, Олег!!!