Забыть бы...

8 марта 2016 - Александр Стоящий
article333278.jpg





Мой Бог, обитель чьей-то славы
Позора, множества обид...
Увидел стяг я той державы
И злость во мне уже "кипит".

Откуда столько чванства в мире
И подлости огромный чан
Так почему остался в силе
Обман, обман, кругом обман.

Чем объяснить Правитель может
Свои никчемные слова
Что, правда , сердце не тревожат
Коль на плечах есть голова.

Забыть бы их, пусть Бог их судит
И по делам воздаст сполна
Страна позора не забудет
Коль в Мире есть ещё она...

© Copyright: Александр Стоящий, 2016

Регистрационный номер №0333278

от 8 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333278 выдан для произведения: Мой Бог, обитель чьей-то славы
Позора, множества обид...
Увидел стяг я той державы
И злость во мне уже "кипит".

Откуда столько чванства в мире
И подлости огромный чан
Так почему остался в силе
Обман, обман, кругом обман.





Чем объяснить Правитель может
Свои никчемные слова
Что, правда , сердце не тревожат
Коль на плечах есть голова.

Забыть бы их, пусть Бог их судит
И по делам воздаст сполна
Страна позора не забудет
Коль в Мире есть ещё она...
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!