ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заблудилось лето

Заблудилось лето

23 мая 2020 - Михаил Шитов
Заблудилось лето, как и все мы, право
Ни тепла, ни света, ни надежд, ни права
Не найти ответа, что же дальше будет?
Заблудилось лето. Заблудились люди
 

© Copyright: Михаил Шитов, 2020

Регистрационный номер №0474261

от 23 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474261 выдан для произведения: Заблудилось лето, как и все мы, право
Ни тепла, ни света, ни надежд, ни права
Не найти ответа, что же дальше будет?
Заблудилось лето. Заблудились люди
 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!