ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Zа всё аукнется

Zа всё аукнется

29 июня 2022 - Господин Никто
article507384.jpg

Понты из зоны байденутых -
Гундят с трибуны: "Фу ты, ну ты!"
И лгут взахлёб о нас писаки
Покруче даже Джены Псаки!
Трясёт грудями "свинка Пепка" -
В трусах цветастых, с красной кепкой...
 
Макроны-шольцы-драги-дуды!
Россия скоро всем вам "вдует"!
Причём, по самые, по гланды:
Слетит вся спесь со лживой банды.
Вручат вам всем по ложке с дыркой -
Не смели чтобы больше фыркать!
******************************
Вопит торчок: "Давайте больше!"
И, "пальцы гнёт" смешная Польша.
Но дохнут пшеки на полях -
Нам похрен: янки, бритты, лях...
 
А укрогеббельс ждёт ареста.
И Вальцман не находит места.
И сдохнешь, ты, "кровавый пастор".
Короче, всё, ублюдки, баста...

 
/28.06.2022г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0507384

от 29 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507384 выдан для произведения: Понты из зоны байденутых -
Гундят с трибуны: "Фу ты, ну ты!"
И лгут взахлёб о нас писаки
Покруче даже Джены Псаки!
Трясёт грудями "свинка Пепка" -
В трусах цветастых, но без кепки...
 
Макроны-шольцы-драги-дуды!
Россия может сильно "вдуть" вам!
Причём, по самые, по гланды:
Слетит вся спесь со лживой банды.
Вручат вам всем по ложке с дыркой -
Не смели чтобы больше фыркать!
******************************
Вопит торчок: "Давайте больше!"
И, "пальцы гнёт" смешная Польша.
Но дохнут пшеки на полях -
Нам похрен: янки, бритты, лях...
 
А укрогеббельс ждёт ареста.
И Вальцман не находит места.
А первый, ты, "кровавый пастор".
Короче, всё, ублюдки, баста...

 
/28.06.2022г/
 
 
Рейтинг: +6 196 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Белая # 29 июня 2022 в 17:29 +3
smajlik-16
Господин Никто # 29 июня 2022 в 21:33 0
Победа будет zа нами!Иначе, Россия будет для Венедиктовых, Макаревичей, Галкиных, Шендеровичей и прочей продажной сволочи.
den-pobedy-2 cvety-siren
Наталья Тоток # 29 июня 2022 в 19:02 +3
live1
Господин Никто # 29 июня 2022 в 21:34 0
spasibo-6