ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО!

ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО!

20 февраля 2013 - Ирина Перепелица

За Веру, Царя и Отечество --

России вот лозунг святой!

За веру, Царя и Отечество,

Мы станем, как прежде, стеной!

 

Россия ты Перводержавная,

Была ты крепка и сильна,

И с верой в Царя, православная,

Была ты присяге верна.

 

За Веру, Царя и Отечество,

Шли в бой, под знамёна, полки.

С молитвой, князья и купечество,

Пред Богом были велики.

 

Россия сильна своей верою,

И тем ненавистна врагам,

Чего для России не сделаю --

И жизнь, если надо, отдам...

 

За Веру, Царя и Отечество,

Мы встанем, как прежде, стеной!

Мы верим в святые пророчества,

И крылья надежд за спиной.

 

Расправишь ты плечи могучие,

И станешь великой, как встарь!

Сыны твои самые лучшие,

Все ждут тебя, наш Государь!

 

За Веру, Царя и Отечество --

России вот лозунг святой!

За веру, Царя и Отечество,

Поднимем бокалы, друг мой!

 


 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118475

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118475 выдан для произведения:

За веру, Царя и Отечество --

России вот лозунг святой.

За веру, Царя и Отечество,

Мы встанем, как прежде, стеной!

 

Россия ты перводержавная,

Была ты крепка и сильна.

И с верой в царя, православная,

Была ты присяге верна.

 

За веру, Царя и Отечество,

Шли в бой, под знамёна, полки.

С молитвой князья и купечество,

Пред Богом были велики.

 

Россия сильна своей верою,

И тем ненавистна врагам.

Чего для России ни сделаю,

И жизнь, если надо, отдам.

 

За веру, Царя и Отечество,

Мы встанем, как прежде, стеной.

Мы верим в святые пророчества,

И крылья надежд за спиной.

 

Расправишь ты плеечи могучие,

И станешь великой, ка встарь.

Сыны твои самые лучшие,

Все ждут тебя, наш Государь!

 

За веру, Царя и Отечество --

России вот лозунг святой.

За веру, Царя и Отечество,

Мы станем, как прежде, стеной!

 

 

 
Рейтинг: +1 767 просмотров
Комментарии (2)
leonid abram # 28 марта 2013 в 07:21 +1
Сыны твои самые лучшие,
Все ждут тебя, наш Госудаь!
Лушче и не скажешь!
С уважением Леонид.
Ирина Перепелица # 30 апреля 2013 в 14:09 0
Спасибо, Леонид! elka