ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За то, что ты родился русским

За то, что ты родился русским

6 мая 2016 - Василий Климов
«Москаляку на гиляку,
Кто не скачет, тот москаль!»

За то, что ты родился русским,
Ты не угоден многим в мире,
И бывшей братской Украине,
За то, что ты родился русским!

Столетьями мы жили вместе,
И был единым наш народ…
У них сменился кодекс чести,
И вышло всё наоборот!

Для них Европа милой стала,
А нас готовы сжечь живьём!
Чтож, пейте пепси, ешьте сало…
Мы на картошке проживём!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0340760

от 6 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340760 выдан для произведения: «Москаляку на гиляку,
Кто не скачет, тот москаль!»

За то, что ты родился русским,
Ты не угоден многим в мире,
И бывшей братской Украине,
За то, что ты родился русским!

Столетьями мы жили вместе,
И был единым наш народ…
У них сменился кодекс чести,
И вышло всё наоборот!

Для них Европа милой стала,
А нас готовы сжечь живьём!
Чтож, пейте пепси, ешьте сало…
Мы на картошке проживём!
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 6 мая 2016 в 19:03 +1
super c0137 super
София Даль # 7 мая 2016 в 16:27 0
с днем победы 5min