ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За своим весом многие следят

За своим весом многие следят

12 января 2022 - Владимир Винников

За своим весом многие следят,

Нерегулярно, да и жирное едят.

А потому, растёт живот пивной,

Я не хочу, чтоб так было со мной.

 

От пива отказался я давно,

Спиртное? Да, по праздникам немного.

Зарядка утром, квас, а не вино,

И каждый день по три часа дорога.

 

Я средним темпом до усталости хожу,

Потом работаю над повестью часами.

За временем я ужина слежу,

После семнадцати не ем, смотрите сами.

 

Я успокоился и даже похудел,

На ужин хлеб не крошечки не ел.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502562

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502562 выдан для произведения:

За своим весом многие следят,

Нерегулярно, да и жирное едят.

А потому, растёт живот пивной,

Я не хочу, чтоб так было со мной.

 

От пива отказался я давно,

Спиртное? Да, по праздникам немного.

Зарядка утром, квас, а не вино,

И каждый день по три часа дорога.

 

Я средним темпом до усталости хожу,

Потом работаю над повестью часами.

За временем я ужина слежу,

После семнадцати не ем, смотрите сами.

 

Я успокоился и даже похудел,

На ужин хлеб не крошечки не ел.

 

 

 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 31 января 2022 в 15:33 0
napitki-3
Владимир Винников # 1 февраля 2022 в 07:34 +1
napitki-7