ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За своей судьбою...

За своей судьбою...

14 ноября 2012 - Елена Эшвович
article93063.jpg

Пролетела ветерком,
покорила взглядом, -
я едва ли с ней знаком,
а в душе услада,
оттого, что в этот миг
родилась надежда, -
та, которой не постиг
в 
 этой жизни прежде.

Вся моя былая страсть
не была любовью,
но мужская ипостась
мне кричит, - довольно!
И я счастлив, что в груди
бьёт любовь волною,
и шепчу себе, - иди,
за своей судьбою...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0093063

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093063 выдан для произведения:

Пролетела ветерком,
покорила взглядом, -
я едва ли с ней знаком,
а в душе услада,
оттого, что в этот миг
родилась надежда, -
та, которой не постиг
в 
 этой жизни прежде.

Вся моя былая страсть
не была любовью,
но мужская ипостась
мне кричит, - довольно!
И я счастлив, что в груди
бьёт любовь волною,
и шепчу себе, - иди,
за своей судьбою...

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Александр Приймак # 14 ноября 2012 в 16:09 0
"Пролетела ветерком,
покорила взглядом, -
я едва ли с ней знаком,
а в душе услада"!!!! ))
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 16:12 0
Спасибо!) sneg