ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За Русь я поклонюсь

За Русь я поклонюсь

28 апреля 2014 - Виктория Бабаркина
Берёзовые ветви от земли
Вознесены с молитвой к небесам.
О, Боже, Русь святую окрыли,
Прозорливости дай её глазам.

Омоют слёзы проливных дождей
Ту девственную чистоту зари.
Даль горизонта станет посветлей,
В лучах божественных, Русь, воспари!

Над кознями и завистью врагов
Лети в святилище и в храм добра.
Влечёт Россию звон колоколов,
Наступит время лучше, чем вчера!

Трепещет сильным стягом Триколор,
Над шествием георгиевских лент.
В единой связке, как ведущий командор,
С народом пусть шагает президент!

И мощной, процветающей Страной
Раскинется берёзовая Русь.
Берёзки плачут раннею весной,
За Русь им низко в пояс поклонюсь.

© Copyright: Виктория Бабаркина, 2014

Регистрационный номер №0211571

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211571 выдан для произведения: Берёзовые ветви от земли
Вознесены с молитвой к небесам.
О, Боже, Русь святую окрыли,
Прозорливости дай её глазам.

Омоют слёзы проливных дождей
Ту девственную чистоту зари.
Даль горизонта станет посветлей,
В лучах божественных, Русь, воспари!

Над кознями и завистью врагов
Лети в святилище и в храм добра.
Влечёт Россию звон колоколов,
Наступит время лучше, чем вчера!

Трепещет сильным стягом Триколор,
Исчерпан будет давний инцидент.
В единой связке, как ведущий командор,
С народом пусть шагает президент!

И мощной, процветающей Страной
Раскинется берёзовая Русь.
Берёзки плачут раннею весной,
За Русь им низко в пояс поклонюсь.
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 10 июня 2014 в 03:35 0
Верещака Мария # 8 мая 2015 в 11:27 0
"И мощной, процветающей страной раскинется березовая Русь!"... Здорово! Верую в то!