ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За окнами ночь,тиха...

За окнами ночь,тиха...

6 января 2015 - Сергей-Питер
За окнами ночь тихА
Снежинки в свету фонарей
Грустит у реки ольха
Укутавшись шалью теней

Распахнуто небо из звёзд
Чужие глотает мысли
И в сумерке вечность вёрст
Стремление к новой жизни

Порою спешат часы,
Мороз пробежит по коже
Десяток бы лет в займы
Продлить наслаждения сможет

Скрипом заплачет фонарь
Сетует ,старый на долю
Ну,здравствуй,морозный январь
Шепчу я с какой-то болью



 

© Copyright: Сергей-Питер, 2015

Регистрационный номер №0263502

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263502 выдан для произведения: За окнами ночь, тиха..,
Снежинки в свету фонарей
Грустит у реки ольха
Укутавшись шалью теней

Распахнуто небо из звёзд
Чужие глотает мысли...
И в сумерке вечность вёрст
Стремление к новой жизни

Порою спешат часы,
Мороз пробежит по коже
Десяток бы лет в займы
Продлить наслаждения сможет

Скрипом заплачит фонарь
Сетует ,старый на долю
Ну,здравствуй,морозный январь
Шепчу я с какой то болью


 
 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Балан # 6 января 2015 в 22:03 0
Здравствуйте, Сергей! Очень понравилось. Глубоко, просто дух захватывает. Извините, но должно быть "заплачЕт" и "какой-то". Спасибо.
Сергей-Питер # 6 января 2015 в 23:04 0
Спасибо,исправил