ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За облаками далеко

За облаками далеко

За облаками высоко

Таится где то далеко

Добро, покой и счастье

Ох! залететь бы за него

Испить чуть,чуть покой, добро

А счастье женское прости

Мне до тебя не добрести

Я видно сбилась с пути

Кто знает? Может  и не по пути

Закат заметней впереди

И снится счастье у двери

Стоит так робко на заре

Ждет приглашения к себе.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0388361

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388361 выдан для произведения:

За облаками высоко

Таится где то далеко

Добро, покой и счастье

Ох! залететь бы за него

Испить чуть,чуть покой, добро

А счастье женское прости

Мне до тебя не добрести

Я видно сбилась с пути

Кто знает? Может  и не по пути

Закат заметней впереди

И снится счастье у двери

Стоит так робко на заре

Ждет приглашения к себе.

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!