ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За ночь я просыпался много раз

За ночь я просыпался много раз

За ночь я просыпался много раз,

Поглядывал всегда который час.

А стрелки на часах остановились,

Они смеялись надо мною, не крутились.

 

Но вот соседи за стеной уснули,

И мы, как будто в глубину нырнули.

Мой Слава захрапел, аж окна задрожали,

Вот так соседей мы и побеждали.

 

Тут стрелки часовые закрутились,

Они, похоже, очень торопились,

Часов через тринадцать буду дома,

Спокойно спите, все, кто мне знакомы.

 

Последний в санатории я день,

А вот в бассейн идти совсем не лень.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530372

от 24 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530372 выдан для произведения:

За ночь я просыпался много раз,

Поглядывал всегда который час.

А стрелки на часах остановились,

Они смеялись надо мною, не крутились.

 

Но вот соседи за стеной уснули,

И мы, как будто в глубину нырнули.

Мой Слава захрапел, аж окна задрожали,

Вот так соседей мы и побеждали.

 

Тут стрелки часовые закрутились,

Они, похоже, очень торопились,

Часов через тринадцать буду дома,

Спокойно спите, все, кто мне знакомы.

 

Последний в санатории я день,

А вот в бассейн идти совсем не лень.

 

 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!