ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За наш газ платите рублями

За наш газ платите рублями


 

Какая интересная картина,

Польша двуличная и грязная скотина.

Открыто называет нас врагом,

А нефть и газ берёт, пиная сапогом.

 

Арельские закупки выросли в два раза,

Оплачивают много пред заказа.

А нужно ли врагу горючее давать?

Его он копит для чего? Сам будет воевать?

 

А вот Румынию я понимаю,

Что отвечают США, я знаю.

Народ румынский им дороже,

И пусть там Байден корчит свою рожу,

 

Они продолжат покупать российский газ,

Расплатятся рублём за свой заказ.

Так что, не вся Европа против нас,

И будет больше, через месяц, или час.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506795

от 5 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506795 выдан для произведения:


 

Какая интересная картина,

Польша двуличная и грязная скотина.

Открыто называет нас врагом,

А нефть и газ берёт, пиная сапогом.

 

Арельские закупки выросли в два раза,

Оплачивают много пред заказа.

А нужно ли врагу горючее давать?

Его он копит для чего? Сам будет воевать?

 

А вот Румынию я понимаю,

Что отвечают США, я знаю.

Народ румынский им дороже,

И пусть там Байден корчит свою рожу,

 

Они продолжат покупать российский газ,

Расплатятся рублём за свой заказ.

Так что, не вся Европа против нас,

И будет больше, через месяц, или час.

 

 

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!