За деньги

5 апреля 2014 - Николай Ткач
Возьмут тебя всего за трёшку,
Увидев на дороге ценник.
И станешь ты,   чужой матрешкой
Насколько хватит грязных денег.


Торгуешь телом,   словно мясом
И знаешь,  не угаснет спрос
Пока ты,  молода прекрасна
Клиентов много, - не вопрос.

Профессия одна из древних,
Была и есть во все века.
Но ситуаций много скверных
И риск для жизни есть пока.

Но ты спешишь опять на вызов,
Или работаешь в  авто.
Все делать нужно без сюрпризов,
Не защитит тебя никто.

Торопишься быстрей раздеться,
Чтобы за деньги  ублажать .
И ни куда уже не деться,
Ты в "заключении" опять.

Одна совсем и очень жутко,
Вернёшься ли опять домой ,
Бесправная ты, - проститутка
Кто заплатил, - хозяин твой…

© Copyright: Николай Ткач, 2014

Регистрационный номер №0206655

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206655 выдан для произведения: Возьмут тебя всего за трёшку,
Увидев на дороге ценник.
И станешь ты,   чужой матрешкой
Насколько хватит грязных денег.


Торгуешь телом,   словно мясом
И знаешь,  не угаснет спрос
Пока ты,  молода прекрасна
Клиентов много, - не вопрос.

Профессия одна из древних,
Была и есть во все века.
Но ситуаций много скверных
И риск для жизни есть пока.

Но ты спешишь опять на вызов,
Или работаешь в  авто.
Все делать нужно без сюрпризов,
Не защитит тебя никто.

Торопишься быстрей раздеться,
Чтобы за деньги  ублажать .
И ни куда уже не деться,
Ты в "заключении" опять.

Одна совсем и очень жутко,
Вернёшься ли опять домой ,
Бесправная ты, - проститутка
Кто заплатил, - хозяин твой…
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 апреля 2014 в 10:13 0
Сильная образная работа, Николай! c0137 super
С уважением, Александр.
Николай Ткач # 12 мая 2014 в 17:31 0
shampa