ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За что Россию ненавидеть?

За что Россию ненавидеть?

27 марта 2017 - Михаил Васильков
article380921.jpg
За что Россию ненавидеть?
Не надо  нам чужой земли.
Не надо  войн, конфликтов, лидерств –
Всё это было. Мы  прошли.

Но мы не будем под пятою
Жить  угнетателей любых.
Отдать  родное и святое –
Лишить всего  детей своих.

Зачем  за это ненавистно
Глядеть и видеть в нас врага?
Как все, гордимся мы  Отчизной,
Она  лишь сердцу  дорога.

Нам не нужнЫ  ни Рейн, ни Сена,
Ни ваши страны, города.
У нас есть Енисей и Лена,
У нас душа есть, господа!

27.03.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0380921

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380921 выдан для произведения: За что Россию ненавидеть?
Не надо  нам чужой земли.
Не надо  войн, конфликтов, лидерств –
Всё это было. Мы  прошли.

Но мы не будем под пятою
Жить  угнетателей любых.
Отдать  родное и святое –
Лишить всего  детей своих.

Зачем  за это ненавистно
Глядеть и видеть в нас врага?
Как все, гордимся мы  Отчизной,
Она  лишь сердцу  дорога.

Нам не нужнЫ  ни Рейн, ни Сена,
Ни ваши страны, города.
У нас есть Енисей и Лена,
У нас душа есть, господа!

27.03.2017
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!