Южный ветер

26 апреля 2013 - Владимир Винников



Давно забытое волненье,
И шум волны, и тишина,
Отбросил я давно сомненье,
Ведь для меня, она одна.


Припев:
А южный ветер на прощанье,
Вновь запах моря подарил,
Оставил мне воспоминанья
И звездный путь домой открыл.


Сколько дорог прошли мы рядом,
Через тайгу, снега, поля,
Окину пройденное взглядом,
Как велика моя земля.


Припев:


Мой край на этой параллели,
Но так далек от юга он,
С тобою по небу летели,
И словно видим сладкий сон.


Припев:


Но сон уходит, скоро утро,
А нам с тобою в путь пора,
Жизнь поступает с нами мудро,
Где быль разделит, где игра.


Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0133312

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133312 выдан для произведения:



Давно забытое волненье,
И шум волны, и тишина,
Отбросил я давно сомненье,
Ведь для меня, она одна.


Припев:
А южный ветер на прощанье,
Вновь запах моря подарил,
Оставил мне воспоминанья
И звездный путь домой открыл.


Сколько дорог прошли мы рядом,
Через тайгу, снега, поля,
Окину пройденное взглядом,
Как велика моя земля.


Припев:


Мой край на этой параллели,
Но так далек от юга он,
С тобою по небу летели,
И словно видим сладкий сон.


Припев:


Но сон уходит, скоро утро,
А нам с тобою в путь пора,
Жизнь поступает с нами мудро,
Где быль разделит, где игра.


Припев:

 

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 26 апреля 2013 в 11:03 +1
Красивый,романтический и проникновенный стих!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Владимир Винников # 27 апреля 2013 в 04:03 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 26 апреля 2013 в 13:45 0
ВЫСОТА

Ведь нам противится земля,
Но с высоты мы ей друзья …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 27 апреля 2013 в 04:03 0
Спасибо!