Это значит

Если вдруг о тебе сказали,
Что такой ты, совсем сякой,
Ты -  в ответ, побелев глазами,
Стал от ярости сам не свой.
Это значит - диагноз верный,
Это значит - открылся срам!!
Злись, психуй, огрызайся скверно-
Но во всём виноват ты сам.
Ну, а если в ответ улыбкой,
Как пощёчиной хлестанёшь,
Это значит - прицел был зыбким,
Это значит - тупым был нож...

© Copyright: Владимир Лисеенко (Пилигриммм), 2013

Регистрационный номер №0167942

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167942 выдан для произведения:

Если вдруг о тебе сказали,
Что такой ты, совсем сякой,
Ты -  в ответ, побелев глазами,
Стал от ярости сам не свой.
Это значит - диагноз верный,
Это значит - открылся срам!!
Злись, психуй, огрызайся скверно-
Но во всём виноват ты сам.
Ну, а если в ответ улыбкой,
Как пощёчиной хлестанёшь,
Это значит - прицел был зыбким,
Это значит - тупым был нож...

 
Рейтинг: +7 381 просмотр
Комментарии (5)
Сергей М # 5 ноября 2013 в 21:50 +1
Это значит - что над собою, ты поднялся во весь свой рост. c0137
Ольга Кельчина # 5 ноября 2013 в 23:41 +1
podarok
Капиталина Максимова # 13 ноября 2013 в 20:53 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd