[Скрыть]Регистрационный номер 0446884 выдан для произведения:
День Победы - это праздник для страны и для отцов!
Заслуживших своей жизнью без времени венцов.
Это наших предков подвиг - быть на линии огня,
Не уйти и защитить, Родину свою любя.
День, когда нам всем небо мирное досталось,
Чтоб от горя и потерь сердце не сжималось.
Эту память я храню, - слезы на моих глазах,
Потому что, как в живую, полк на небесах.
Как бесстрашны были люди, чтобы оградить свой мир!
Мир, который создавали, строили и берегли;
Мир, который мы узнали, мы - что были позади.
Для меня всегда то Праздник самый высший на Земле!
Мир свободы белокрылой, в бесконечном том числе!
Главный праздник страны. Как бы его ни пытались принизить и опорочить всякие уроды - и "свои", и забугорные.... То поколение было непобедимым - крепким и несгибаемым.Они уходят....Кто придёт на их место? Зависит от нас, в том числе.... Хорошая работа - правильная и нужная!
У нашей страны сейчас непобедимый имидж. Иначе много врагов захотят полакомиться нашими ресурсами. Много идет на оборону страны. Нам надо свою страну беречь.
Это действительно самый главный праздник страны. И хоть я живу в Донецке, который пока формально относится к Украине, но подписанный Путиным указ об упрощении выдачи для нас российского гражданства вселяет надежду. 9 мая мы вместе с вами пройдём в едином строю Бессмертного полка - вы по Красной площади, а мы по площади Ленина.
Какая всё же замечательная идея - идея Бессмертного полка! С каждым годом не редеют наши ряды, а только наполняются. Это - уже море. Любви, благодарности, восхищения! Спасибо, Оленька, за душевную и умную работу! Мы в одном строю!
Танечка, ты молодец! Спасибо за солидарность. Нелегко далась победа над фашизмом русскому народу, когда военной техники не хватало, четверо погибало русских на одного немца в неравных боях. Патриотизм был, есть и будет. Не прощались предатели и награждались герои.
ДОРОГАЯ ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ТРОГАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПО КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ! ЭТОТ ДЕНЬ ПАМЯТИ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ПЕРЕЖИЛ ВОЙНУ ИЛИ ПОТЕРЯВ В НЕЙ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!! МНЕ КОГАНОВА НИНА ЗАДАЛА ВОПРОС,"ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ ВОЙНА?" КАК БУДТО ЭТО БЫЛА НЕ БОЙНЯ, А ВЫХОД В ТЕАТР ИЛИ КИНО!!! Я ПРЕКЛРЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ТВОЕЙ ПАМЯТЬЮ! ПУСТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА,МОЯ ДОРОГАЯ!!!
Война унесла многие жизни! В нашем роду были танкист, летчик - погибли, посмертно награждены. Также есть и Герой Советского Союза- родной брат деда. День Победы останется в памяти нашего поколения. Мы были воспитаны в духе патриотизма и стили память погибших. Тема войны меня сильно трогает, словно война перед моими глазами. С Днем Победы, Наталия!
для меня тоже этот праздник - не просто слово... абсолютно разделяю Ваши мысли, эмоции и оношение, дорогая Ольга! и как же хорошо, что стихи продолжают рождаться...это то малое, что мы можем сделать ради памяти и благодарности... Спасибо Вам, Ольга! С праздником!!!