ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Это я. О себе в стихах

Это я. О себе в стихах

16 сентября 2014 - Наталия Лесонен
То я нежная, тихая, скромная,
Я - дыхание, ручей, я - цветок.
То я смелая, сильная, строгая.
Вот я - ветер, я - шторм, я - поток!

То журчание я, то цветение.
Вот я - тёплый ветерок.
То огонь я, пожар, горение!
То я - тление, то уголёк.

То стихия я, сумасшедшая!
Я - лавина, я - снег и метель!
То слезливая я, то беспечная.
Вот я дождик и капель.

То любовью горю я страстною,
Наслаждаясь жизнью своей!
То я - грустная, то я - мрачная,
Я в тени от страстей и людей.


Май, 2009

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0239403

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239403 выдан для произведения:
То я нежная, тихая, скромная,
Я - дыхание, ручей, я - цветок.
То я смелая, сильная, строгая.
Вот я - ветер, я - шторм, я - поток!

То журчание я, то цветение.
Вот я - тёплый ветерок.
То огонь я, пожар, горение!
То я - тление, то уголёк.

То стихия я, сумасшедшая!
Я - лавина, я - снег и метель!
То слезливая я, то беспечная.
Вот я дождик и капель.

То любовью горю я страстною,
Наслаждаясь жизнью своей!
То я - грустная, то я - мрачная,
Я в тени от страстей и людей.


Май, 2009
 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (5)
0 # 16 сентября 2014 в 21:43 0
best
Наталия Лесонен # 16 сентября 2014 в 22:20 0
Спасибо большое! flo
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 21:45 0
Рад был познакомиться с автором замечательных произведений 38
Наталия Лесонен # 3 апреля 2015 в 20:03 0
kissfor