Экспромт

article134322.jpg

 

Пахнет сеном,

 Пахнет лесом,

И растущими грибами.

Дождик нежно,

Пыль смывая,

Сбивает желтую листву.

 

 



© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0134322

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134322 выдан для произведения:

Эта ночь не закончится,

 Не наступит рассвет.

 Лишь колышется с проседью

 Где-то в космосе свет,

 В белых хлопьях устало

 Тихо падает снег.

 В окна ветка стучала,

 За окном человек,

 С кем-то строивший планы,

 Позабыв про вчера.

 А в камине пылало

 Пламя. Гасло. Зола

 Серой пылью разбросана,

 Как разбитый гранит.

 Смерть приходит непрошено,

 Под ногами скрипит.

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 11:30 0
elka