ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЭПИДЕМИЯ ГОЛЫХ КОРОЛЕЙ

ЭПИДЕМИЯ ГОЛЫХ КОРОЛЕЙ

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович


 

Анализирую... ты молчи...

Умнее лучше не казаться...

Не вороньё, а черные «лучи»

Над белым облаком кружатся.

 

Куда бежать?... Коль на манеже.

Жениться?.. Голым, в неглиже?

От гордыньки не родится

Ни рай, и, не в шалаше...

 

Кому рожать?

Кого любить?

Кого спасать?

Кого хранить?

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252529

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252529 выдан для произведения:


 

Анализирую... ты молчи...

Умнее лучше не казаться...

Не вороньё, а черные «лучи»

Над белым облаком кружатся.

 

Куда бежать?... Коль на манеже.

Жениться?.. Голым, в неглиже?

От гордыньки не родится

Ни рай, и, не в шалаше...

 

Кому рожать?

Кого любить?

Кого спасать?

Кого хранить?

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!