Эмансипация

27 апреля 2014 - Юрий Печёрный
Быстро меняются нравы и мода.
Не уследишь - за каких-то полгода.
Так же и девочки быстро взрослеют -
Многое знают и много умеют.

Век технологий - планшеты, смартфоны.
Вся информация, как на ладони.
Где эти тайны интимных открытий
И сокровенность тех, первых соитий?

Юными душами в грязь окунаясь,
Взрослыми стать поскорее стараясь,
Девочки судьбы калечат. И раны
Ныть будут долго - останутся шрамы.

Эмансипация - странное слово.
Рушатся своды привычных законов.
Там, где любовь раньше правила балом,
Ненависть жалит отравленным жалом.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0211439

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211439 выдан для произведения:
Быстро меняются нравы и мода.
Не уследишь - за каких-то полгода.
Так же и девочки быстро взрослеют -
Многое знают и много умеют.

Век технологий - планшеты, смартфоны.
Вся информация, как на ладони.
Где эти тайны интимных открытий,
И сокровенность тех, первых соитий?

Юными душами в грязь окунаясь,
Взрослыми стать поскорее стараясь,
Девочки судьбы калечат. И раны
Ныть будут долго - останутся шрамы.

Эмансипация - жуткое слово.
Рушатся своды привычных законов.
Там, где любовь раньше правила балом,
Ненависть жалит отравленным жалом.
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!