ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Элвис Пресли, или вечернее шоу

Элвис Пресли, или вечернее шоу

13 ноября 2021 - Владимир Винников


 

Живая музыка здесь два часа звучала,

Мы интересного увидели немало.

Ведь Элвис Пресли выступал пред нами,

Он о любви пропел к прекрасной даме.

 

Движения всё те же, жесты тоже,

Он в полутьме мне кажется похожим.

Мерещится? Вопрос не зря возник,

Моргнул фонарь. Да, это же двойник!

 

Причёска бакенбарды и манеры,

Очки, движенья ног нам для примера.

Стал ярче свет, да, тайский то певец,

Он молод, но какой он молодец!

 

Вот снова блюз нам наполняет души,

Приятно его было всем нам слушать.

А чаевые для него награда,

Вся публика тому конечно рада.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500275

от 13 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500275 выдан для произведения:


 

Живая музыка здесь два часа звучала,

Мы интересного увидели немало.

Ведь Элвис Пресли выступал пред нами,

Он о любви пропел к прекрасной даме.

 

Движения всё те же, жесты тоже,

Он в полутьме мне кажется похожим.

Мерещится? Вопрос не зря возник,

Моргнул фонарь. Да, это же двойник!

 

Причёска бакенбарды и манеры,

Очки, движенья ног нам для примера.

Стал ярче свет, да, тайский то певец,

Он молод, но какой он молодец!

 

Вот снова блюз нам наполняет души,

Приятно его было всем нам слушать.

А чаевые для него награда,

Вся публика тому конечно рада.

 

 

 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 13 ноября 2021 в 13:50 0
Концерты двойников тоже иногда интересны musik-16
Владимир Винников # 17 ноября 2021 в 09:44 +1
Конечно! musik-7