ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Электричка в рай

Электричка в рай

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 Поздно или рано мы идем по краю
Этой электричке суждено взлететь
Узники металла, новобранцы рая
Под горячий скрежет к нам несется смерть

Раскаленный полдень выльется на трассу
Сникерс из металла, ткани и людей
В порванной обертке из облезшей краски
Словно злым ребенком брошен меж камней

Ангел по крушениям спустится на рельсы
И меня поманит сломанным крылом
Никогда не петь мне больше этих песен
Горло перебили мне осколки бомб

А уснувший поезд больше не очнется
Хоть из-под обломков вытащат тела
По погибшим горькая молитва льется
Заглушая крики "О как велик Аллах!"...


30.08.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079990

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079990 выдан для произведения:

 Поздно или рано мы идем по краю
Этой электричке суждено взлететь
Узники металла, новобранцы рая
Под горячий скрежет к нам несется смерть

Раскаленный полдень выльется на трассу
Сникерс из металла, ткани и людей
В порванной обертке из облезшей краски
Словно злым ребенком брошен меж камней

Ангел по крушениям спустится на рельсы
И меня поманит сломанным крылом
Никогда не петь мне больше этих песен
Горло перебили мне осколки бомб

А уснувший поезд больше не очнется
Хоть из-под обломков вытащат тела
По погибшим горькая молитва льется
Заглушая крики "О как велик Аллах!"...


30.08.12

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!