[Скрыть]
Регистрационный номер 0364676 выдан для произведения:
Это как же надо Родину любить.
что ее простору охраняя ,
миллиарды дома накопить
Свой народ как липку обдирая?
то полковник дома прячет миллиард
то мильярды тарят геннралы
тот кто не попался нынче рад,
наролняя Родиной подвалы.
весь народ, что бы солдат кормить
отрывает от дитя родного,
пенсию не могутзаплатить,
и бюджет страны кромсают снова.
а в пагонах сытые свины,
те коому налоги собирали
землю продают моей страны
честь они совесть потеряли.
кто за все в ответи, покажи
имя кто создал все назовите.
что же вы как набравши воды
опустили очи молчите?