ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Экстаз радости

Экстаз радости

9 февраля 2018 - Николай Изотов
article409329.jpg
    
 
Мне лето радость рисовало
Лучами солнца на траве.
Мне этой радости хватало
Для звона счастья в голове.
 
Отрадой в сердце отзывалась.
От неги таяла душа.
По-новому жизнь открывалась.
Была волшебно хороша.
 
Ласкал чуть слышный тёплый ветер.
В ушах звенела тишина.
День солнечный был чист и светел.
Звучала радости струна.
 
Всех чувств не передать словами.
Я полностью ушёл в экстаз.
Бежал, кричал, махал руками.
Была мне скромность не в указ.
 
                   09/02/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0409329

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409329 выдан для произведения:     
 
Мне лето радость рисовало
Лучами солнца на траве.
Мне этой радости хватало
Для звона счастья в голове.
 
Отрадой в сердце отзывалась.
От неги таяла душа.
По-новому жизнь открывалась.
Была волшебно хороша.
 
Ласкал чуть слышный тёплый ветер.
В ушах звенела тишина.
День солнечный был чист и светел.
Звучала радости струна.
 
Всех чувств не передать словами.
Я полностью ушёл в экстаз.
Бежал, кричал, махал руками.
Была мне скромность не в указ.
 
                   09/02/18
 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!