ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Экспромт о слепоте (прочитала)

Экспромт о слепоте (прочитала)

Планета - бесконечное раздолье
 Для мук и разных горьких виражей.
 А если зло не видишь, то не больно.
 Вся мира боль от умных чертежей. 

 Огонь не потушить. Он лижет пятки.
 Съедает мозг, как время сушит плоть.
 Не до загадок. Но одни загадки.
 Не разгадать и некому помочь.

 Когда мираж ты видишь, понимая,
 Что все картинки - полная туфта..
 Жить неприятно. 
 Лучше, пожимая 
 плечами, 
 Думать
 - Мир - есть красота.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0395759

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395759 выдан для произведения: Планета - бесконечное раздолье
 Для мук и разных горьких виражей.
 А если зло не видишь, то не больно.
 Вся мира боль от умных чертежей. 

 Огонь не потушить. Он лижет пятки.
 Съедает мозг, как время сушит плоть.
 Не до загадок. Но одни загадки.
 Не разгадать и некому помочь.

 Когда мираж ты видишь, понимая,
 Что все картинки - полная туфта..
 Жить неприятно. 
 Лучше, пожимая 
 плечами, 
 Думать
 - Мир - есть красота.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!