ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Экскортницы СБУ

Экскортницы СБУ


 

В Крыму российском диверсантов задержали,

Из Украины, мы подробности узнали.

Что СБУ готовит их годами,

Услугами их пользовались сами.

 

Экскортниц отправляли за границу,

«Большие» люди любят веселиться.

И в это время много что болтают,

Экскортницы их тайны раскрывают.

 

И в Харьков диверсантов отправляли,

И про Донбасс там в СБУ не забывали.

Проводят линию американских богатеев,

Такую исполняют их затею.

 

В дешёвую рабсилу украинцев превратить,

В рабство детей, а женщин просто совратить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507182

от 21 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507182 выдан для произведения:


 

В Крыму российском диверсантов задержали,

Из Украины, мы подробности узнали.

Что СБУ готовит их годами,

Услугами их пользовались сами.

 

Экскортниц отправляли за границу,

«Большие» люди любят веселиться.

И в это время много что болтают,

Экскортницы их тайны раскрывают.

 

И в Харьков диверсантов отправляли,

И про Донбасс там в СБУ не забывали.

Проводят линию американских богатеев,

Такую исполняют их затею.

 

В дешёвую рабсилу украинцев превратить,

В рабство детей, а женщин просто совратить.

 

 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!