ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эй, она победила

Эй, она победила

24 января 2012 - Маша Север
article18936.jpg

Эй, большеглазая, помнишь мои слова?
Те, что сплетались в обыденные стихи,
Те, что обычно бывали довольно плохи.
Знаешь, от них так кружится голова.

Эй, белокурая, не урони свой клевер!
Тот, о котором никак не умолкнет молва,
Тот, постоянно "спасавший тебя ото зла".
Знаешь, а я ведь в паре с Марией Север.

Эй, моя девочка, слёзы свои утри.
Те, что лились всегда над моим стихом,
Те, вот в которых я был твоим женихом.
Знаешь, а шансы всё же у всех равны.

Эй, нелюбимая, ты ведь меня любила.
Так, как никто другой и никак потом,
Так, как если бы "пряником и кнутом".
Знаешь, но... Здесь Маша Север давно победила. 

© Copyright: Маша Север, 2012

Регистрационный номер №0018936

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018936 выдан для произведения:

Эй, большеглазая, помнишь мои слова?
Те, что сплетались в обыденные стихи,
Те, что обычно бывали довольно плохи.
Знаешь, от них так кружится голова.

Эй, белокурая, не урони свой клевер!
Тот, о котором никак не умолкнет молва,
Тот, постоянно "спасавший тебя ото зла".
Знаешь, а я ведь в паре с Марией Север.

Эй, моя девочка, слёзы свои утри.
Те, что лились всегда над моим стихом,
Те, вот в которых я был твоим женихом.
Знаешь, а шансы всё же у всех равны.

Эй, нелюбимая, ты ведь меня любила.
Так, как никто другой и никак потом,
Так, как если бы "пряником и кнутом".
Знаешь, но... Здесь Маша Север давно победила. 

 
Рейтинг: +6 414 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 4 декабря 2016 в 01:13 0
t13502 tort3